SOCOPA

Kit filet mignon en croûte brunoise de pommes sauce Normande

950g5 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Préparation de filet mignon de porc mariné , pâte feuilletée, sauce saveur normande et brunoise de pommes caramélisées

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Préparation de filet mignon de porc mariné (50% minimum) : filet mignon de porc (95%*), eau, acidifiants : E262, E330, E331, sel, arômes, fibres végétales, antioxydants : E300, E301, poivre. Traces éventuelles de LAIT. Pâte feuilletée (27%) : Farine de BLE, matières grasses végétales non hydrogénées (graisse de palme, huile de colza, colorant : caroténoïdes), eau, alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, agent de traitement de la farine : L-cystéine. Traces éventuelles d’œuf et de LAIT. Sauce normande (10%) : cidre (26%** SULFITES), eau, CREME fraîche, BEURRE, compote de pomme, pomme (4%**), calvados, amidon transformé, arômes, sel , protéine de LAIT, épaississants : E412, E415, épice. Brunoise de pommes caramélisées (10%) : pommes (85%***), sucre, caramel, BEURRE, eau. *Pourcentage exprimé sur la préparation de viande. ** Pourcentage exprimé sur la dosette de sauce. *** Pourcentage exprimé sur la dosette de pomme.

Contact

Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 812 kJ
valeur énergétique (kcal) 194 kcal
Matières grasses 10 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides 14 g
dont Sucres 3,6 g
Protéines 12 g
Sel 0,6 g
Réf / EAN :
219632 / 3039050532930
Kit filet mignon en croûte brunoise de pommes sauce Normande
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis