Chipolatas supérieures façon charcutière
4 pièces220g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Dénomination légale de vente
Chipolata supérieure 55G X 4
Pays de fabrication
France
Nombre de pièces
4
Description marketing
Une recette "traditionnelle".Garanties pour porc VPF avec gros grain de viande pour plus de texture et de moelleux
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 70%, jambon de porc* 20%, eau, sel, sirop de glucose, vinaigre d’alcool poudre, épices, arômes naturels, plante aromatique, colorant : rouge de betterave. *Origine France. Boyau naturel de mouton
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 992 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
643444
/ 3039050649102
Chipolatas supérieures façon charcutière
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr