SOCOPA

Chipolatas supérieures façon charcutière

4 pièces220g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Dénomination légale de vente
Chipolata supérieure 55G X 4
Pays de fabrication
France
Nombre de pièces
4
Description marketing
Une recette "traditionnelle".Garanties pour porc VPF avec gros grain de viande pour plus de texture et de moelleux
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 70%, jambon de porc* 20%, eau, sel, sirop de glucose, vinaigre d’alcool poudre, épices, arômes naturels, plante aromatique, colorant : rouge de betterave. *Origine France. Boyau naturel de mouton

Contact

Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 992 kJ
valeur énergétique (kcal) 239 kcal
Matières grasses 19 g
dont Acides gras saturés 7,1 g
Glucides 1 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 1,8 g
Réf / EAN :
643444 / 3039050649102
Chipolatas supérieures façon charcutière
Soyez le premier à donner votre avis