Chipolatas aux herbes façon charcutière
330g6 pièces
Frais
Description
Une recette "traditionnelle".
Garanties pour porc VPF avec gros grain de viande pour plus de texture et de moelleux
Garanties pour porc VPF avec gros grain de viande pour plus de texture et de moelleux
Nombre de pièces
6
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Dénomination légale de vente
Chipolata supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 69%, jambon de porc* 20%, eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : acétates de sodium, épices, plantes aromatiques (dont herbes 0,3%), antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : rouge de betterave, arômes naturels. *Origine France. Boyau naturel de mouton
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 992 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
544790
/ 3039050643018
Chipolatas aux herbes façon charcutière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr