Roquefort bio AOP
100g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Appellation d'Origine Protégée
Marketing
Avantages consommateur
Au lait cru de brebis BIO. Affiné dans nos caves naturelles. Fermes locales.
Description marketing
Le Roquefort AOP Bio Société est fabriqué avec du lait cru de brebis BIO collecté auprès de nos 38 fermes engagées dans l'agriculture Biologique, respectueuses de l'environnement, de la biodiversité et du bien-être animal. Le lait collecté est ensuite livré à notre fromagerie aveyronnaise. Puis le Roquefort est affiné dans nos caves naturelles, construites dans la falaise du village de Roquefort-sur-Soulzon en Aveyron (conformément à la réglementation). Nos caves se visitent toute l'année.
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
12/24106//1417080
Date de fin du certificat biologique
2024-03-31
Date de début du certificat biologique
2022-07-04
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid : +2°C/+6°C.
Dénomination légale de vente
ROQUEFORT AOP au lait cru de brebis issu de l'Agriculture Biologique
Origine
Régions
Grand-Est
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, Penicillium roqueforti.
Contact
Service Consommateur
Société des Caves Service Consommateurs - CS40210 - 12250 Roquefort sur Soulzon
Exploitant
Société des Caves 15 avenue de Lauras - CS 70240 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1510 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 365 kcal | |
Matières grasses | 31,7 g | |
dont Acides gras saturés | 22,5 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,7 g |
Réf / EAN :
658050
/ 3023260028710
Roquefort bio AOP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr