Découvrez plus de 100 recettes casher, réalisables pour Shabbat, aux influences multiples. De la cuisine traditionnelle ashkénaze à la cuisine chinoise à emporter en passant par la junk food américaine, retrouvez les plus grands altiques (hallah, le chou farci...) ou des recettes plus originales (pad thaï, végétarien, clafoutis...)
Auteur : Grossman Marc
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 28/02/2024
Nombre de pages : 219
Dimensions : 19.3 x 15.3 x 2.5
Découvrez plus de 100 recettes casher, réalisables pour Shabbat, aux influences multiples. De la cuisine traditionnelle ashkénaze à la cuisine chinoise à emporter en passant par la junk food américaine, retrouvez les plus grands altiques (hallah, le chou farci...) ou des recettes plus originales (pad thaï, végétarien, clafoutis...)
Auteur : Grossman Marc
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 28/02/2024
Nombre de pages : 219
Dimensions : 19.3 x 15.3 x 2.5