SHABBAT. LES RECETTES CULTE, Grossman Marc

Découvrez plus de 100 recettes casher, réalisables pour Shabbat, aux influences multiples. De la cuisine traditionnelle ashkénaze à la cuisine chinoise à emporter en passant par la junk food américaine, retrouvez les plus grands altiques (hallah, le chou farci...) ou des recettes plus originales (pad thaï, végétarien, clafoutis...)

Auteur : Grossman Marc
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 28/02/2024
Nombre de pages : 219
Dimensions : 19.3 x 15.3 x 2.5

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Découvrez plus de 100 recettes casher, réalisables pour Shabbat, aux influences multiples. De la cuisine traditionnelle ashkénaze à la cuisine chinoise à emporter en passant par la junk food américaine, retrouvez les plus grands altiques (hallah, le chou farci...) ou des recettes plus originales (pad thaï, végétarien, clafoutis...)

Auteur : Grossman Marc
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 28/02/2024
Nombre de pages : 219
Dimensions : 19.3 x 15.3 x 2.5

Format
Poche
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
3cecaf11-01f3-4c7b-b874-197bd844d87e / 9782501183628
SHABBAT. LES RECETTES CULTE, Grossman Marc
Soyez le premier à donner votre avis