SCHAR

Base pour pizza avec du levain sans gluten

300g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sachets individuels
Non

Marketing

Avantages produit
Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Avantages consommateur
Idéal pour le repas
Description marketing
Découvrez la Pizza Base sans gluten Schär. Une pâte à pizza prête à l'emploi et à garnir selon vos envies. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Dénomination légale de vente
Pizza Base 300g
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un lieu frais et sec.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
amidon de maïs, farine de riz, levain 13% (farine de riz, eau), eau, fécule de pomme de terre, épaississant:hydroxylpropylméthylcellulose; amidon de riz, farine de maïs, sirop de glucose, levure, dextrose, huiled’olive extra vierge 1,6%, huile de tournesol, fibre végétale (psyllium), sel iodé (sel, iodure de potassium),alcool éthylique, protéines de SOJA, poudres à lever: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium;acidifiants: acide tartrique, acide citrique. Peut contenir des traces de moutarde. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.

Contact

Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1231 kJ
valeur énergétique (kcal) 291 kcal
Matières grasses 3,5 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 60 g
dont Sucres 2,7 g
Fibres alimentaires 4,7 g
Protéines 3 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
657498 / 8008698002025
Base pour pizza avec du levain sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis