Base pour pizza avec du levain sans gluten
300g2 pièces
Marketing
Avantages produit
Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Avantages consommateur
Idéal pour le repas
Description marketing
Découvrez la Pizza Base sans gluten Schär. Une pâte à pizza prête à l'emploi et à garnir selon vos envies. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un lieu frais et sec.
Dénomination légale de vente
Pizza Base 300g
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
amidon de maïs, farine de riz, levain 13% (farine de riz, eau), eau, fécule de pomme de terre, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose; amidon de riz, farine de maïs, sirop de glucose, levure, dextrose, huile d’olive extra vierge 1,6%, huile de tournesol, fibre végétale (psyllium), sel iodé (sel, iodure de potassium), alcool éthylique, protéines de SOJA, poudres à lever: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium; acidifiants: acide tartrique, acide citrique. Peut contenir des traces de moutarde. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1231 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 291 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 60 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Fibres alimentaires | 4,7 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
657498
/ 8008698002025
Base pour pizza avec du levain sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr