Boule à pizza
300g2/3 personnes

Origine Française Garantie

Produits de nos régions

Frais
Description
Une boule à pizza qui vous permet de réaliser rapidement une pizza maison à la fois croustillante et moelleuse!
Retrouvez la qualité de la pizza comme à la pizzeria avec des bords aérés!
Boule à pizza Origine France Garantie à la farine française
Une pizza comme à la pizzéria!
Retrouvez la qualité de la pizza comme à la pizzeria avec des bords aérés!
Boule à pizza Origine France Garantie à la farine française
Une pizza comme à la pizzéria!
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE (60%), eau, gluten de BLE, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), sel, alcool éthylique, sucre, levain de BLE déshydraté, levure désactivée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Contact
Service Consommateur
CERELIA ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 aint-Laurent-Blangy
Exploitant
CERELIA ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 aint-Laurent-Blangy
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Dès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson. Ne pas cuire au micro-ondes. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Mode d'emploi
1. Sortez le pâton du réfrigérateur 15 min avant utilisation. Préchauffez votre four à 230°C et placez votre plaque à l'intérieur du four pendant le préchauffage.
2. Saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza.
3. Etirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées.
4. Placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. Etalez la sauce tomate ou la crème fraîche et garnissez selon vos envies.
5. Placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant environ 12-15 minutes. La température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.
2. Saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza.
3. Etirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées.
4. Placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. Etalez la sauce tomate ou la crème fraîche et garnissez selon vos envies.
5. Placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant environ 12-15 minutes. La température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.
Dénomination légale de vente
Boule de pâte à pizza crue
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 955 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | |
Matières grasses | 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,5 g | |
Glucides | 47 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
260895
/ 3392590205055
Notes attribuées
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MA2B
Publié le 28/03/25
Pâte à pizza CROUSTIPATE PIZZERIA
Excellente pâte !!! Je recommande
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Juju59
Consommé en Novembre 2024 etPublié le 02/12/24
meilleur pate a pizza du marché
100 fois mieux que n'importe quel autre pâte industriel. La pate est suffisante pour 2 personnes, elle s'étale bien ( il faut un petit coup de main et la sortir du frigo un peu avant=
Rapport qualité / prix : 5/5
Pizza Yolo
Publié le 26/10/24
La meilleur pate a pizza du marché
Un peu cher mais impossible de trouver mieux, rien a voir avec les pates a pizza "en rouleau"
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Chris
Publié le 17/06/24
Bonne pâte pour pizza épaisse
Je l utilise pour faire des pizza à l américaine (comme pizza h..) Très pratique et bonne Un peu cher
Esteban
Publié le 16/06/24
Ridicule
Une arnaque. Ne pas se fier au packaging qui indique "2-3 personnes". Une fois étalée la pâte fait 10x10cm, même pour une personne ce n'est pas suffisant. A fuir sans modération.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr