Boule à pizza



Dénomination légale de vente
Description
Retrouvez la qualité de la pizza comme à la pizzeria avec des bords aérés!
Boule à pizza Origine France Garantie à la farine française
Une pizza comme à la pizzéria!
Informations pratiques
2. Saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza.
3. Etirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées.
4. Placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. Etalez la sauce tomate ou la crème fraîche et garnissez selon vos envies.
5. Placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant environ 12-15 minutes. La température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 955 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | |
Matières grasses | 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,5 g | |
Glucides | 47 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 1,4 g |
100 fois mieux que n'importe quel autre pâte industriel. La pate est suffisante pour 2 personnes, elle s'étale bien ( il faut un petit coup de main et la sortir du frigo un peu avant=
Un peu cher mais impossible de trouver mieux, rien a voir avec les pates a pizza "en rouleau"
- Achat verifié
Je l utilise pour faire des pizza à l américaine (comme pizza h..) Très pratique et bonne Un peu cher
Une arnaque. Ne pas se fier au packaging qui indique "2-3 personnes". Une fois étalée la pâte fait 10x10cm, même pour une personne ce n'est pas suffisant. A fuir sans modération.
Très bonne pâte à pizza, elle remplace la pâte maison lorsqu’on a pas le temps de la préparer. Ne pas oublier de la sortir du frigo 1 heure avant de la travailler
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr