Pâte à pizza XXL
500g5-6 personnes
Frais
Marketing
Avantages produit
Pâte à pizza XXL qualité comme à la pizzeria 500g
Avantages consommateur
-Un format XXL généreux pour toute la famille
-Une qualité comme à la pizzeria
-Un résultat ultra gourmand sans effort
-Une pâte aérée et croustillante
-Un pétrissage innovant
-Des ingrédients sélectionnés avec soin
-Boulage et façonnage respectue
-Une qualité comme à la pizzeria
-Un résultat ultra gourmand sans effort
-Une pâte aérée et croustillante
-Un pétrissage innovant
-Des ingrédients sélectionnés avec soin
-Boulage et façonnage respectue
Description marketing
Découvrez la nouvelle pâte à pizza XXL Croustipate qualité comme à la pizzeria 500g. Un résultat ultra gourmand sans effort et une pâte aérée et croustillante ! Un format familial et généreux pour régaler toute votre famille et/ou vos amis. Plus besoin d'aller au restaurant, le meilleur est déjà chez vous !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur le côté de l'emballage.
A conserver entre 0°C et + 4°C.
Dès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson.
Ne pas cuire au micro-onde.
La congélation est possible mais peut altérer la qualité de la pâte.
A conserver entre 0°C et + 4°C.
Dès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson.
Ne pas cuire au micro-onde.
La congélation est possible mais peut altérer la qualité de la pâte.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four avec la plaque de cuisson à mi-hauteur, à 220°C chaleur traditionnel.
Sortez votre pâte à pizza du réfrigérateur et déroulez-là sur une planche ou autre support.
Etalez la sauce tomate et garnissez selon vos envies.
A l'aide votre planche, faites glisser votre pizza garnie et son papier cuisson sur la plaque chaude dans votre four.
Faites cuire environ 18 à 20 minutes à 220°C. Le temps de cuisson peut varier selon la chaleur de votre four et la garniture.
Observez votre pizza lever et dorer !
Sortez votre pâte à pizza du réfrigérateur et déroulez-là sur une planche ou autre support.
Etalez la sauce tomate et garnissez selon vos envies.
A l'aide votre planche, faites glisser votre pizza garnie et son papier cuisson sur la plaque chaude dans votre four.
Faites cuire environ 18 à 20 minutes à 220°C. Le temps de cuisson peut varier selon la chaleur de votre four et la garniture.
Observez votre pizza lever et dorer !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°
Dénomination légale de vente
Pâte à pizza prête à dérouler 500g
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE (58%), eau, alcool éthylique, dextrose, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), huile de colza, gluten de BLE, sel, levure désactivée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Peut contenir des traces de LAIT.
Peut contenir des traces de LAIT.
Contact
Service Consommateur
CERELIA ZONE ACTIPARC RUE DU FORTIN 62223 SAINT LAURENT BLANGY
Exploitant
CERELIA ZONE ACTIPARC RUE DU FORTIN 62223 SAINT LAURENT BLANGY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1054 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 249 kcal | |
Matières grasses | 1,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 47 g | |
dont Sucres | 4,7 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
483165
/ 3392590205772
Pâte à pizza XXL
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr