Marketing
Avantages produit
Salade de légumes, haricots rouges et poisson
Description marketing
Salade de légumes, haricots rouges et poissonNutriscore A
Informations pratiques
Mode d'emploi
Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans unrécipient adapté et à consommer sous 48h.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
A consommer de préférence avant le : voir sur le couvercle de la boîte
Dénomination légale de vente
Salade catalane
Pays d'origine
France
Ingrédients
Eau, haricots rouges réhydratés 17% (haricots rouges, eau), thon listao (Katsuwonus pelamis ) 15%, carottes 9,2%, oignons 9,2%, haricots verts 7,2%, maïs 7,2%, tomates 6,9%, poivrons rouges 2,9%, huile de colza, vinaigre d'alcool, sel, épices, amidon transformé de maïs, épaississant : gomme guar, arôme naturel.
Exploitant
PETIT PIERRE 16 BOULEVARD DE L EUROPE- P.A. DE LANDACRES 62360 HESDIN L ABBE 250 62360 HESDIN L ABBE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 336 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 80 kcal | |
Matières grasses | 2,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 5,8 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
306768
/ 3700260700050
Salade mexicaine
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr