Salade de riz et de fruits de mer grecque
250g
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Cette salade est à servir fraîche de préférence
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Conserver dans un endroit frais et sec / Conseils de conservation après ouverture : Transvaser dans un récipient hermétique, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Salade aux légumes, aux fruits de mer et au riz
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Légumes 28% (poivrons rouges, oignons, tomates), eau, anneaux d’encornets 13% (encornet (MOLLUSQUE), sel), riz 9%, moules (MOLLUSQUE) 7%, concentré de tomates, vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, conservateur : métabisulfite de potassium), huile de colza, huile d’olive vierge extra, échalotes, câpres saumurées 1.2%, olives noires 1.2% (olive, sel, fixateur de couleur : gluconate ferreux), sel, persil, thym, épaississant : gomme guar, poivre, paprika. Traces éventuelles de gluten, poisson, œufs, lait et moutarde. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 416 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 99 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 4,3 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
429288
/ 3596710523238
Salade de riz et de fruits de mer grecque
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr