Suprêmes soufflés Volaille Morilles
4x120 g4 pièces
Frais
Description marketing
Garant du véritable savoir-faire pastier à la française, Saint Jean revisite, chaque jour, l'art de la pâte fraîche avec raffinement et créativité.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit à consommer cuit à c?ur. Au four: Préchauffez votre four 5 minutes à 210°C. Dressez les produits dans un plat et nappez-les abondamment d'une sauce liquide (béchamel, nantua, tomate...). Laissez cuire 35 minutes. Servez aussitôt.
Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - 4°C - sous vide
Dénomination légale de vente
Spécialité de type soufflé qui se développe à la cuisson, à la volaille, avec arôme naturel, et aux morilles, avec arôme naturel de champignon et autres arômes naturels.
Ingrédients
OEUFS 31%, eau, farine de BLE 18%, huile de colza, préparation de viande de dinde cuite 6 % (dinde 5,5%, eau, fécule de pomme de terre, sel, poivre), morilles réhydratées 1,7%, sel, protéines de LAIT, arôme naturel de champignons avec autres arômes naturels, arôme naturel.
Contact
Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans Sur Isère France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 902 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
49334
/ 3266140057824
Suprêmes soufflés Volaille Morilles
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr