Ravioles forestières aux cèpes
500g2-3 portions
Surgelés
Produits de nos régions
Contenu net
500 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. •Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. •Plongez les ravioles encore surgelées dans l'eau. •Remuez délicatement avec une écumoire. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. •Laissez frémir pendant 2 minutes seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l’aide de l’écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. •Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d’olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Dénomination légale de vente
Ravioles forestières aux cèpes
Ingrédients
Pate 50%: Farine de BLE tendre, eau, OEUFS frais, contient huile de tournesol et/ou huile de colza.Farce 50 % : FROMAGE blanc frais, RICOTTA, EMMENTAL, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait de curcuma), champignons forestiers 6,2% (bolets jaunes et bais, cèpes 1,2%), champignons de Paris 5,5%, persil, BEURRE, sel, fibre de blé, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
Contact
Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26106 ROMANS SUR ISERE 26106 ROMANS SUR ISERE France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26106 ROMANS SUR ISERE 26106 ROMANS SUR ISERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1002 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 238 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 33 g | |
dont Sucres | 2,9 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
291822
/ 3266140059231
Ravioles forestières aux cèpes
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