SAINT JEAN

Ravioles au basilic de Provence

500g2-3 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Contenu net
500 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. •Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. •Plongez les ravioles encore surgelées dans l'eau. •Remuez délicatement avec une écumoire. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. •Laissez frémir pendant 2 minutes seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l’aide de l’écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. •Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d’olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Dénomination légale de vente
Ravioles au basilic de Provence surgelées
Ingrédients
Pate 50%: Farine de BLE tendre 37%, eau, OEUFS frais 4.7%, contient huile de tournesol et/ou huile de colza. Farce 50 % : FROMAGE blanc frais, FROMAGE fondu (FROMAGE, amidon transformé de pommes de terre, LACTOSERUM, sel, arôme naturel), ricotta, basilic (de Provence) 7,5 %, EMMENTAL, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait de curcuma), sel, BEURRE. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)

Contact

Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1023 kJ
valeur énergétique (kcal) 243 kcal
Matières grasses 6,9 g
dont Acides gras saturés 4,3 g
Glucides 35 g
dont Sucres 3,3 g
Protéines 9 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
279716 / 3266140058999
Ravioles au basilic de Provence
Soyez le premier à donner votre avis