Ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge
1.8kg9-10 portions
Surgelés
La raviole SAINT JEAN répond au cahier des charges de la « raviole Label Rouge » associé au cahier des charges de la « raviole du Dauphiné IGP ». Très localisée, l’aire de fabrication comprend les cantons de Romans-sur-Isère, Bourg de Péage et Saint-Jean-en-Royans dans la Drôme, Saint-Marcellin et Pont-en-Royans dans l’Isère. Les ravioles du Dauphiné se présentent sous la forme de petits carrés bombés, composés d’une pâte fine de farine de blé tendre farcie au fromage frais, au comté AOP et/ou emmental français Est-Central IGP, et au persil revenu au beurre. Les caractéristiques certifiées sont les suivantes : « Pâte à base de farine de blé tendre » et « 40% minimum de comté AOP et/ou d’emmental français Est-Central IGP dans la farce » Elles sont présentées soit sous forme fraîche en plaques de 48 carrés (conditionnées ou non sous atmosphère protectrice), soit sous forme surgelée détachée. Ravioles du Dauphiné surgelées
Description marketing
Tout commence à Romans avec l'invention de la machine à fabriquer les ravioles en 1935. Puis, c'est en respectant la recette ancestrale de ravioles dans la pure tradition que la maison Saint Jean développe un véritable savoir-faire pastier à la française. Depuis ce jour, Saint Jean revisite l'art de la pâte fraîche avec raffinement et créativité.
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Contenu net
1800 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. ? Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. ? Plongez les ravioles encore surgelées dans l'eau. ? Remuez délicatement avec une écumoire. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. ? Laissez frémir pendant 2 minutes seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l?aide de l?écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. ? Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d?olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !
Conditions particulières de conservation
Surgelé Spirale
Dénomination légale de vente
Ravioles du Dauphiné surgelées
Ingrédients
Pate 50%: Farine de BLE tendre 36%, eau, OEUFS frais 4,7%, Contient huile de tournesol et/ou huile de colza. Farce 50 % : FROMAGE blanc frais, COMTE, EMMENTAL français est-central, persil 3%, OEUFS frais 1,3%, sel, BEURRE. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
Contact
Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans 26100 Romans France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1175 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 7,6 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
29875
/ 3266140053581
Ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr