Sauce olives et tomates légèrement piquante
190g

Format

Sans gluten
Description
Assaisonnée de câpres et basilic, cette sauce restitue la saveur des olives vertes et noires. Présentes en fort pourcentage, elles nous donnent un peu de tradition méditerranéenne. Cette sauce s'accompagne parfaitement bien en fond de pizza pizza, avec des pâtes, pour réaliser des feuilletés ou bien en fond de tarte
Sans gluten.
Sans gluten.
Nombre de parts par paquet
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mélanger un pot de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Dénomination légale de vente
Sauce aux olives et tomates.
Origine
Origine
Italie
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Ingrédients
Purée de tomates 42 %, Olives 38 %, Huile de tournesol, Câpres 2 %, Basilic, Oignon, Ail, Arôme naturel, Fructose, Poivre noir, Huile d'olive vierge extra, Correcteur d'acidité : Acide lactique, Piment en poudre, Sel. PEUT CONTENIR DES FRUITS À COQUE, DES ARACHIDES, DU CÉLERI.CE PRODUIT PEUT CONTENIR DES NOYAUX D'OLIVES OU DES FRAGMENTS DE NOYAUX.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur 220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux info@sacla.frinfo@sacla.fr
Exploitant
Saclà Italia SAS 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux info@sacla.frinfo@sacla.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 789 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 192 kcal | |
Matières grasses | 18,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Protéines | 1,5 g | |
Sel | < 0,9 g | 5,00 % |
Réf / EAN :
73833
/ 8001060000926
Sauce olives et tomates légèrement piquante
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr