Sauce tomate aux olives, en bocal
200g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Format
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Faire réchauffer la sauce à feu très doux pendant 5 minutes avant de servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité. / Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4° C et à consommer dans les 48h.
Dénomination légale de vente
Sauce tomate aux olives issue de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-01.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Purée de tomates* origine France 69%, olives vertes* 8%, olives noires* 7%, légumes* 9% (oignons* 5%, carottes* 4%), huile d'olive vierge extra*, sucre de canne*, amidon de pomme de terre*, sel marin, ail*, basilic déshydraté* 0.1%, poivre noir*, thym déshydraté*. * biologiques Traces éventuelles de lait, céleri et moutarde
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 392 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 94 kcal | |
Matières grasses | 6,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 6,6 g | |
dont Sucres | 5 g | |
Protéines | 1,6 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 2,4 g |
Réf / EAN :
501539
/ 3596710370733
Sauce tomate aux olives, en bocal
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr