Panna cotta et coulis de caramel
2x120g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir sur le dessus des coupelles de caramel.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir sur le dessus des coupelles de caramel.
Dénomination légale de vente
2 DESSERTS LACTÉS ET CARAMEL AU LAIT AROMATISÉ.
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
14
Ingrédients
Ingrédients : Panna Cotta : CREME*, LAIT* écrémé, sucre, gélatine, arôme naturel. Caramel au LAIT aromatisé 16,6% [caramel au LAIT et au cacao (sirop de glucose, LAIT concentré sucré écrémé, sucre, eau,BEURRE, poudre de cacao maigre, sel), arôme naturel de vanille, stabilisant : pectine]. *Origine : France. Les pourcentages sont exprimés sur l'ensemble du produit (panna cotta + caramel).
Contact
Service Consommateur
RIANS VOUS ECOUTE 18220 RIANS
Exploitant
Laiteries H.Triballat 18220 Rians
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 858 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 205 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 8,7 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,29 g |
Réf / EAN :
679275
/ 3184670006603
Panna cotta et coulis de caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr