RIANS

Fondant au chocolat noir

2x110g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
1. Retirez en premier l'opercule rond, posez le moule dans l'assiette puis retirez l'opercule carré.#2. Pressez 2 côtés opposés du moule et laissez glisser doucement votre fondant dans l'assiette. # 3. Répartissez la crème anglaise selon vos envies, et dégustez!
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir au-dessus de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir au-dessus de l'emballage.
Dénomination légale de vente
2 Desserts au chocolat et leur crème anglaise.
Pays de fabrication
France

Composition

% de matières grasses
13
Ingrédients
Ingrédients : ingrédients: LAIT* écrémé, CREME*, sucre, chocolat noir 3,8% (pâte de cacao, sucre), jaunes d'OEUFS, BEURRE, cacao 2,8%, OEUFS, fibres d'agrumes. Crème anglaise : LAIT* écrémé, sucre, CREME*, jaunes d'OEUFS 3,8%, fécule de manioc, arôme naturel de vanille Bourbon 0,2%, graines de vanille épuisées. *Origine : France. Les pourcentages sont exprimés sur l’ensemble du produit (Fondant + Crème anglaise). Traces éventuelles de gluten dans le fondant au chocolat.

Contact

Service Consommateur
Rians vous écoute 18220 RIANS
Exploitant
Laiteries H.Triballat 18220 Rians

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 894 kJ
valeur énergétique (kcal) 214 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 8,3 g
Glucides 19 g
dont Sucres 17 g
Protéines 4,4 g
Sel 0,11 g
Réf / EAN :
791948 / 3184670001547
Fondant au chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis