Fondant au chocolat noir
2x110g
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
1. Retirez en premier l'opercule rond, posez le moule dans l'assiette puis retirez l'opercule carré.#2. Pressez 2 côtés opposés du moule et laissez glisser doucement votre fondant dans l'assiette. # 3. Répartissez la crème anglaise selon vos envies, et dégustez!
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir au-dessus de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir au-dessus de l'emballage.
Dénomination légale de vente
2 Desserts au chocolat et leur crème anglaise.
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
13
Ingrédients
Ingrédients : ingrédients: LAIT* écrémé, CREME*, sucre, chocolat noir 3,8% (pâte de cacao, sucre), jaunes d'OEUFS, BEURRE, cacao 2,8%, OEUFS, fibres d'agrumes. Crème anglaise : LAIT* écrémé, sucre, CREME*, jaunes d'OEUFS 3,8%, fécule de manioc, arôme naturel de vanille Bourbon 0,2%, graines de vanille épuisées. *Origine : France. Les pourcentages sont exprimés sur l’ensemble du produit (Fondant + Crème anglaise). Traces éventuelles de gluten dans le fondant au chocolat.
Contact
Service Consommateur
Rians vous écoute 18220 RIANS
Exploitant
Laiteries H.Triballat 18220 Rians
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 894 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
791948
/ 3184670001547
Fondant au chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr