Fondant au chocolat noir
2x110g
Frais
Description marketing
L'Engagement Rians Depuis 4 générations, notre laiterie familiale est ancrée à Rians, un village au cœur du Berry. Nous sommes exigeants sur l'authenticité de nos produits, élaborés avec le lait des producteurs de nos régions, suivant nos recettes traditionnelles et notre inspiration maison. En respectant les ingrédients, toujours les plus naturels possible, nous donnons à nos produits ce goût unique. Notre plus grand plaisir: rendre votre quotidien plus savoureux!#Hugues Triballat#Laiteries H Triballat# Découvrez le plaisir intense et raffiné de notre fondant au chocolat, avec sa crème anglaise à la vanille Bourbon.#2 Fondants et leur Crème Anglaise à la vanille Bourbon
Informations pratiques
Mode d'emploi
1. Retirez en premier l'opercule rond, posez le moule dans l'assiette puis retirez l'opercule carré.#2. Pressez 2 côtés opposés du moule et laissez glisser doucement votre fondant dans l'assiette. # 3. Répartissez la crème anglaise selon vos envies, et dégustez!
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir au-dessus de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir au-dessus de l'emballage.
Dénomination légale de vente
2 Desserts au chocolat et leur crème anglaise.
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
13
Ingrédients
Ingrédients : ingrédients: LAIT* écrémé, CREME*, sucre, chocolat noir 3,8% (pâte de cacao, sucre), jaunes d'OEUFS, BEURRE, cacao 2,8%, OEUFS, fibres d'agrumes. Crème anglaise : LAIT* écrémé, sucre, CREME*, jaunes d'OEUFS 3,8%, fécule de manioc, arôme naturel de vanille Bourbon 0,2%, graines de vanille épuisées. *Origine : France. Les pourcentages sont exprimés sur l’ensemble du produit (Fondant + Crème anglaise). Traces éventuelles de gluten dans le fondant au chocolat.
Contact
Service Consommateur
Rians vous écoute 18220 RIANS
Exploitant
Laiteries H.Triballat 18220 Rians
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 894 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
791948
/ 3184670001547
Fondant au chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr