Yaourt emprésuré au caramel et sel de Guérande
4x125g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRET A MANGER
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 6°
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 6°
Dénomination légale de vente
"Lait pasteurisé emprésuré sucré au caramel au beurre salé au sel de guérande"
Description
L'Emprésuré Caramel au beurre salé, le fondant et la gourmandise des caramels. Un vrai régal !
Origine
Origine
Bretagne
Pays de fabrication
France
Ingrédients
"LAIT partiellement écrémé pasteurisé, LAIT concentré écrémé, caramel 9.1%(sucre, eau), caramel au beurre salé au sel de Guérande 4% (sirop de glucose-fructose, sucre, LAIT concentré sucré, CREME, BEURRE doux, eau, sel de Guèrande, BEURRE salé au sel de Guérande), présure, arôme"
Contact
Service Consommateur
LAITERIE DE SAINT MALO 9 Rue du Clos du Noyer - CS 61786 35417 SAINT MALO France cnoel.lsm@sill.fr
Exploitant
LAITERIE DE SAINT MALO 9 Rue du Clos du Noyer - CS 61786 - 35417 SAINT MALO CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 431 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 102 kcal | |
Matières grasses | 1,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 14 g | |
Fibres alimentaires | < 0 g | |
Protéines | 5,3 g | |
Sel | 0,24 g |
Réf / EAN :
807967
/ 3278690085691
Yaourt emprésuré au caramel et sel de Guérande
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr