Jambon de dinde
180g4 tranches
Frais
Halal
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
froid en accompagnement ou dans un sandwich
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Jambon de dinde standard cuit traité en salaison
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients à la mise en oeuvre: Viande de cuisse de dinde (origine France) 67%, eau, amidon de maïs, antioxydants: lactate de sodium et ascorbate de sodium, sel, dextrose, protéines de SOJA, arômes naturels, stabilisants: diphosphates et triphosphates, gélifiant: carraghénanes, sirop de glucose, épices, conservateur: nitrite de sodium. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSO REGHALAL ZI DU LAY - CS10014 - 56660 ST JEAN DE BREVELAY
Exploitant
SAS L.D.C SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 422 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 100 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 3,3 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2,94 g |
Réf / EAN :
381311
/ 3266980516079
Jambon de dinde
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr