Blanc de dinde
160g4 tranches
Frais
Halal
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
froid en accompagnement ou dans un sandwich
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Blanc de dinde standard cuit traité en salaison.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients (à la mise en oeuvre): filets de dinde 63%, eau, amidon de maïs, sel, antioxydants: lactate de sodium et ascorbate de sodium, dextrose de blé, protéines de SOJA, stabilisants: diphosphates et triphosphates, arômes naturels, gélifiant : carraghénanes, conservateur: nitrite de sodium. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait.
Contact
Service Consommateur
CELVIA - Service consommateur ZI DU LAY - CS 10014 - 56660 ST JEAN DE BREVELAY
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 389 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 92 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,93 g |
Réf / EAN :
379869
/ 3266980373436
Blanc de dinde
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr