Blanc de dinde
160g4 tranches

Frais

Halal

Viande De France
Description
Un savoureux filet de dinde halal soigneusement fumé au bois de hêtre de qualité supérieure. Idéal pour vos entrées, vos plats du quotidien ou bien dans l’élaboration de vos sandwichs !
Informations pratiques
Mode d'emploi
froid en accompagnement ou dans un sandwich
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Blanc de dinde standard cuit traité en salaison.
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients (à la mise en oeuvre): filets de dinde 63%, eau, amidon de maïs, sel, antioxydants: lactate de sodium et ascorbate de sodium, dextrose de blé, protéines de SOJA, stabilisants: diphosphates et triphosphates, arômes naturels, gélifiant : carraghénanes, conservateur: nitrite de sodium. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait.
Contact
Service Consommateur
CELVIA - Service consommateur ZI DU LAY - CS 10014 - 56660 ST JEAN DE BREVELAY 02.97.60.33.88
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 389 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 92 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,93 g |
Réf / EAN :
379869
/ 3266980373436
Blanc de dinde
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr