Cordon bleu de dinde halal
400g4 pièces
Frais
Viande De France
Halal
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four : préchauffez le four à 180°C. Sortez les Cordons Bleu de la barquette. Laissez cuire 12 minutes. // A la poêle : sortez les cordons bleu de la barquette. Laissez cuire 18 minutes à feu moyen avec le couvercle et retournez le produit à mi cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Viande de dinde halal traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde et au fromage fondu, panée et cuite.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients à la mise en oeuvre: viande de dinde traitée en salaison 55% (viande de dinde halal (origine France) 57%, peaux de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de BLÉ, eau, sel, levures, épices : paprika et curcuma). Jambon de dinde cuit goût fumé 10% (viande rouge de dinde halal (origine France) 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, bouillon de légumes (BLÉtte, carotte, oignon), ferments, stabilisants: diphosphates et triphosphates). FROMAGE fondu 10% (FROMAGE, eau, amidons modifiés, BEURRE, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM, sels de fonte: citrates de sodium, polyphosphates, phosphates de calcium et phosphates de sodium, gélifiant: carraghénanes, sel). Huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier utilisant du soja.
Contact
Service Consommateur
CELVIA - Service conso Reghalal ZI du Lay - CS 10014 - 56660 SAINT-JEAN-BREVELAY
Exploitant
SAS L.D.C SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1003 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 241 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Fibres alimentaires | 2,2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
290125
/ 3266980311025
Cordon bleu de dinde halal
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