Mini nems de dinde halal sauce nuoc mam
260g8 pièces
Frais
Viande De France
Halal
Informations pratiques
Mode d'emploi
Retirez les nems de l'emballage.A la poêle, 8 min à feu doux en les retournant régulièrement.Au four : Préchauffez votre four à 220°c (th 7/8) pendant 10 min et réchauffez les nems pendant 10 min en les retournant à mi cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
GALETTES GARNIES D'UNE FARCE A LA VIANDE DE DINDE HALAL
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : nems (8 x 30g) : galette 41,7% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), viande de dinde halal 14% (origine : France), vermicelle de pois réhydraté, carotte, oignon, protéines de SOJA réhydratée, germes de haricot mungo, sel, champignon noir réhydraté, menthe. Pourcentages exprimés sur les nems. Sauce nuoc mam (20g) : eau, nuoc mam 14% (POISSON, sel, eau), sucre, vinaigre d'alcool, sel.
Contact
Service Consommateur
Service conso Reghalal - CELVIA Service conso Reghalal - ZI du Lay - CS 1001456660 SAINT-JEAN-BREVELAY
Exploitant
SAS L.D.C SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 912 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 218 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 6,8 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
868343
/ 3366760037456
Mini nems de dinde halal sauce nuoc mam
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr