Girasoli parmigiano reggiano & ricotta
250g2 portions

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies au PARMIGIANO REGGIANO
Ingrédients
Ingrédients : Farce 60% : ricotta 43% (sérum de LAIT, LAIT, sel), FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP*13%, sérum de lait en poudre, crème (contient du LAIT), huile de tournesol, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), BEURRE, fibres végétales (maïs et blé), amidons, sel,arômes naturels (contiennent LAIT, BLÉ, ORGE).Pâte 40% : farine de BLÉ tendre, OEUFS 30%, semoule de BLÉ dur.*AOP : Appellation d’Origine Protégée.Peut contenir des FRUITS à COQUE, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA ET CÉLERI.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1142 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 272 kcal | |
Matières grasses | 9,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 32 g | |
dont Sucres | 5,3 g | |
Fibres alimentaires | 6,7 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
52712
/ 8001665712804
Girasoli parmigiano reggiano & ricotta
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr