Les marinades au citron zeste de citron et échalotes
18cl
Description
Une recette gourmande à consommer avec du riz, des pâtes ou des légumes.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Secouer la bouteille. Déposer la préparation sur vos viandes, poissons ou légumes. Laisser mariner au moins 10 minutes puis cuisiner à chaud ou à froid.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 15 jours.
Dénomination légale de vente
PUGET MARINADE CITRON THYM 180G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Huile de colza 57%, échalotes* 15%, jus de citron à base de concentré* 10%, huile d'olive* 5%, citrons en saumure 5% (citrons*, eau, sel), condiment balsamique blanc* (vinaigre de vin*, moût de raisin*), zestes de citron jaune* 1,5%, sel, graines d'anis vert*, origan*, thym*, poivre blanc*, curcuma*.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR PUGET 11-13 RUE DE MONCEAU 75008 PARIS
Exploitant
SERVICE CONSOMMATEUR PUGET 11-13 RUE DE MONCEAU 75008 PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2290 kJ | 27,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 556 kcal | 27,00 % |
Matières grasses | 59 g | 84,00 % |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | 22,00 % |
Glucides | 5,5 g | 2,00 % |
dont Sucres | 3 g | 3,00 % |
Protéines | 0 g | 0,00 % |
Sel | 1,5 g | 25,00 % |
Réf / EAN :
656465
/ 3265470122257
Les marinades au citron zeste de citron et échalotes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr