Sauce Teriyaki pour marinades et cuisine au wok sans glutamate ajouté
25cl
Description marketing
Fabriquée à partir de sauce soja et d'un saké doux appelé mirin, la sauce teriyaki est un assaisonnement courant de la cuisine Japonaise. Son utilisation est variée : en marinade pour la viande ou le poisson, ou bien en sauce pour cuisine au wok.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière. ;Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Assaisonnement à base de sauce soja
Pays de fabrication
Pays-Bas
Ingrédients
SAUCE SOJA 65% (eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel), jus de pomme concentré, vinaigre de vin blanc, eau, sucre, ail en poudre, oignon en poudre grillé, extrait de levure.
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tanoshi.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 485 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 114 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 10 g |
Réf / EAN :
23824
/ 3229820804095
Sauce Teriyaki pour marinades et cuisine au wok sans glutamate ajouté
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr