Pour gouter l'art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur table ! Raviolis a la daube, cannellonis a la brousse et aux épinards, sardines en escabèche, panisses, petits farcis, bouillabaisse, tarte tropézienne... Retrouvez également 6 pas a pas : préparer des fonds d'artichauts violets, préparer des calissons, préparer des raviolis... Mettez du soleil dans votre cuisine !
Auteur : Payany Estérelle
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 10/05/2023
Nombre de pages : 160
Dimensions : 23.8 x 20.0 x 1.8
Pour gouter l'art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur table ! Raviolis a la daube, cannellonis a la brousse et aux épinards, sardines en escabèche, panisses, petits farcis, bouillabaisse, tarte tropézienne... Retrouvez également 6 pas a pas : préparer des fonds d'artichauts violets, préparer des calissons, préparer des raviolis... Mettez du soleil dans votre cuisine !
Auteur : Payany Estérelle
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 10/05/2023
Nombre de pages : 160
Dimensions : 23.8 x 20.0 x 1.8