Quand le piment d'Espelette prend des habits de stars...
Clelia Ventura est née avec une cuillère en bois à la main !
Dès son plus jeune âge, elle fut le marmiton attitré de son
père, le célèbre acteur de cinéma Lino Ventura qui, lorsqu'il
n'était pas sur un plateau de tournage, se retrouvait aux
manettes des fourneaux pour le plus grand plaisir de ses amis.
Très attachée à la mémoire et à la tradition culinaire, Clelia
Ventura a déjà consacré plusieurs ouvrages à son Lino de
père dont un sur la cuisine paternelle : Lino tout simplement,
Souvenirs et recettes de famille . Arme Lefeuvre, amoureuse
de la bonne chère et fin cordon bleu, est espelettarde depuis
quelques années. Profondément respectueuse des régions qui
cultivent l'art et la manière de faire des produits d'exception,
elle travaille aujourd'hui au sein de la filière du piment et vit
chaque jour l'engouement sans cesse croissant pour cette
merveilleuse épice du terroir basque. De cette passion
commune pour le Savoir-faire et le Bien manger est né cet
ouvrage sur le piment d'Espelette décliné ici dans tous ses
états... De la corde à la poudre, en passant par la purée et la
confiture, elles vous livrent tous leurs secrets pour réaliser des
repas simples et ensoleillés qui étonneront votre palais et ceux
de vos convives. Une cuisine sans fard ni ingrédients rares,
mais tout simplement vraie.
Auteur : Lefeuvre Anne
Editeur : BARNEA PRODUCTIONS EDITIONS
Date de parution : 01/05/2018
Nombre de pages : 112
Dimensions : 21.0 x 14.0 x 0.7
Quand le piment d'Espelette prend des habits de stars...
Clelia Ventura est née avec une cuillère en bois à la main !
Dès son plus jeune âge, elle fut le marmiton attitré de son
père, le célèbre acteur de cinéma Lino Ventura qui, lorsqu'il
n'était pas sur un plateau de tournage, se retrouvait aux
manettes des fourneaux pour le plus grand plaisir de ses amis.
Très attachée à la mémoire et à la tradition culinaire, Clelia
Ventura a déjà consacré plusieurs ouvrages à son Lino de
père dont un sur la cuisine paternelle : Lino tout simplement,
Souvenirs et recettes de famille . Arme Lefeuvre, amoureuse
de la bonne chère et fin cordon bleu, est espelettarde depuis
quelques années. Profondément respectueuse des régions qui
cultivent l'art et la manière de faire des produits d'exception,
elle travaille aujourd'hui au sein de la filière du piment et vit
chaque jour l'engouement sans cesse croissant pour cette
merveilleuse épice du terroir basque. De cette passion
commune pour le Savoir-faire et le Bien manger est né cet
ouvrage sur le piment d'Espelette décliné ici dans tous ses
états... De la corde à la poudre, en passant par la purée et la
confiture, elles vous livrent tous leurs secrets pour réaliser des
repas simples et ensoleillés qui étonneront votre palais et ceux
de vos convives. Une cuisine sans fard ni ingrédients rares,
mais tout simplement vraie.
Auteur : Lefeuvre Anne
Editeur : BARNEA PRODUCTIONS EDITIONS
Date de parution : 01/05/2018
Nombre de pages : 112
Dimensions : 21.0 x 14.0 x 0.7
-
Point relaisEstimée le 19/12/2024 3,00€Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
-
Livraison à domicileEstimée le 19/12/2024 3,99€Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
-
Livraison express à domicileEstimée le 19/12/2024 9,90€Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.