Poulets blancs

2,5kg2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
au four : pour une chair tendre et une peau croustillante : 10 min à 220° puis 15 minutes à 180° sur chaque face. Impérativement assaisonner l'intérieur de la volaille (sel-poivre-ail-thym-laurier), et saler également l'extérieur. Pour savoir si la viande est bien cuite, piquer la volaille, si le jus est clair alors elle est prête.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
POULET A EVISCERE
Description
La garantie de satisfaire tous les convives (un poulet rôti coupé en 4 c’est : 2 suprêmes , 2 pilons , 2 hauts de cuisses , 2 sots l’y laisse , 2 ailes). Viande riche en protéines et pauvre en matières grasses. Le plat traditionnel par excellence. Nos poulets sont nés, élevés et préparés en France

Origine

Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France

Contact

Service Consommateur
LDC SABLE ZI ST LAURENTCS 50925 72300 SABLE-SUR-SARTHE 02.43.62.70.00
Exploitant
S N V ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 667 kJ
valeur énergétique (kcal) 160 kcal
Matières grasses 9,3 g
dont Acides gras saturés 2,8 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 19 g
Sel 0,19 g
Sodium 76
Réf / EAN :
17174 / 3256762763548
Poulets blancs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis