
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
au four : pour une chair tendre et une peau croustillante : 10 min à 220° puis 15 minutes à 180° sur chaque face. Impérativement assaisonner l'intérieur de la volaille (sel-poivre-ail-thym-laurier), et saler également l'extérieur. Pour savoir si la viande est bien cuite, piquer la volaille, si le jus est clair alors elle est prête.
au four : pour une chair tendre et une peau croustillante : 10 min à 220° puis 15 minutes à 180° sur chaque face. Impérativement assaisonner l'intérieur de la volaille (sel-poivre-ail-thym-laurier), et saler également l'extérieur. Pour savoir si la viande est bien cuite, piquer la volaille, si le jus est clair alors elle est prête.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
POULET A EVISCERE
Description
La garantie de satisfaire tous les convives (un poulet rôti coupé en 4 c’est : 2 suprêmes , 2 pilons , 2 hauts de cuisses , 2 sots l’y laisse , 2 ailes). Viande riche en protéines et pauvre en matières grasses. Le plat traditionnel par excellence. Nos poulets sont nés, élevés et préparés en France
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE ZI ST LAURENTCS 50925 72300 SABLE-SUR-SARTHE 02.43.62.70.00
Exploitant
S N V ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 667 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 160 kcal | |
Matières grasses | 9,3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,19 g | |
Sodium | 76 |
Réf / EAN :
17174
/ 3256762763548
Poulets blancs
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr