Poulets blancs

2,5kg2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
POULET A EVISCERE
Description
La garantie de satisfaire tous les convives (un poulet rôti coupé en 4 c’est : 2 suprêmes , 2 pilons , 2 hauts de cuisses , 2 sots l’y laisse , 2 ailes). Viande riche en protéines et pauvre en matières grasses. Le plat traditionnel par excellence. Nos poulets sont nés, élevés et préparés en France

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
au four : pour une chair tendre et une peau croustillante : 10 min à 220° puis 15 minutes à 180° sur chaque face. Impérativement assaisonner l'intérieur de la volaille (sel-poivre-ail-thym-laurier), et saler également l'extérieur. Pour savoir si la viande est bien cuite, piquer la volaille, si le jus est clair alors elle est prête.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C

Origine

Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France

Contact

Service Consommateur
LDC SABLE ZI ST LAURENTCS 50925 72300 SABLE-SUR-SARTHE 02.43.62.70.0002.43.62.70.00
Exploitant
S N V ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 667 kJ
valeur énergétique (kcal) 160 kcal
Matières grasses 9,3 g
dont Acides gras saturés 2,8 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 19 g
Sel 0,19 g
Sodium 76
Réf / EAN :
17174 / 3256762763548
Poulets blancs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis