Haricots blancs
500g
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:à réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition. Égoutter et servir.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Haricots Blancs
Pays de fabrication
Pays-Bas
Ingrédients
Ingrédients : Haricots blancs trempés, eau, sel.
Poids net égoutté
0.5 kg
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 367 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 87 kcal | |
Matières grasses | 0,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 0,68 g | |
Fibre | 6,6 g |
Réf / EAN :
222776
/ 3596710526017
Haricots blancs
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr