Haricots blancs cuisinés à la graisse d'oie
400g
Format
Description marketing
Sources de fibresSources protéines
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:à réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition. Servir.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Haricots blancs cuisinés à la graisse d’oie
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Eau, haricots blancs trempés (45%) , graisse d’oie (3.5%), purée de tomates double concentrée, amidon modifié, sel, arômes naturels, oignon poudre. Peut contenir des traces de soja.
Poids net égoutté
0.265 kg
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 481 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
Matières grasses | 4,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 0,84 g | |
Fibre | 4,7 g |
Réf / EAN :
68357
/ 3254560683570
Haricots blancs cuisinés à la graisse d'oie
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr