Fromage à raclette nature
400g2/3 Personnes
Frais
Description marketing
...
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 48 heures.
Mode d'emploi
appareil à raclette:Conseils de préparation : Laissez fondre les tranches de fromage dans les poêlons de votre appareil à raclette et dégustez-les avec des pommes de terre, du jambon sec, des cornichons ou encore des tomates.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Raclette
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques, sel, coagulant microbien, conservateur : natamycine (en surface). Elaboré à partir de lait origine : France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 133 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1921 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 463 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 2,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
25293
/ 3596710391783
Fromage à raclette nature
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr