Flageolets verts fins
530g
Format
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:A la casserole : réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition. Egoutter avant de servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité. / Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Flageolets verts fins
Pays de fabrication
Pays-Bas
OU
France
OU
France
Ingrédients
Ce produit est susceptible d'avoir des compositions différentes en fonction de votre drive favori et de la date de vos achats. Nous vous invitons à contacter l'accueil de votre drive pour tout complément d'information.
Ingrédients : Flageolets verts fins, eau, sel.
OU
Ingrédients : Flageolets verts, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium.
Ingrédients : Flageolets verts fins, eau, sel.
OU
Ingrédients : Flageolets verts, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium.
Poids net égoutté
0.53 kg
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 369 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 88 kcal | |
Matières grasses | 0,6 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,58 g | |
Fibre | 6,1 g |
Réf / EAN :
344034
/ 3596710479832 / 3596710545339
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Hélène
Publié le 04/11/24
Boites
Les flageolets sont bon un seul petit bémol c est des morceaux de tiges .ceux qui n enleve pas la qualité de la boîte.
Rapport qualité / prix : 5/5
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr