POUCE

Flageolets verts fins

530g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Format
Format
Description
...

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:A la casserole : réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition. Egoutter avant de servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité. / Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Flageolets verts fins
Pays de fabrication
Pays-Bas
OU
France
Ingrédients
Ce produit est susceptible d'avoir des compositions différentes en fonction de votre drive favori et de la date de vos achats. Nous vous invitons à contacter l'accueil de votre drive pour tout complément d'information.
Ingrédients : Flageolets verts fins, eau, sel.
OU
Ingrédients : Flageolets verts, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium.
Poids net égoutté
0.53 kg
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 369 kJ
valeur énergétique (kcal) 88 kcal
Matières grasses 0,6 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 12 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,58 g
Fibre 6,1 g
Réf / EAN :
344034 / 3596710479832 / 3596710545339
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(0)
  • 4 Etoile de notation(1)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
4.0/5
Donner votre avis
Notes par caractéristiques
  • Rapport qualité / prix5.0
Consulter la charte de modération des avis
Filtres0
Hélène
Publié le 04/11/24
4.0/5
Boites

Les flageolets sont bon un seul petit bémol c est des morceaux de tiges .ceux qui n enleve pas la qualité de la boîte.

Rapport qualité / prix : 5/5