Flageolets cuisinés bio
330g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Format
Description marketing
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Produit stérilisé - Avant ouverture à conserver à température ambiante Après ouverture à conserver au frais (4°C) et consommer sous 48 heures
Dénomination légale de vente
Flageolets cuisinés BIO
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : "Flageolet* 46%, eau, huile d'olive*, bouillon de légumes* (Contient du CELERI), sel de Guérande, ail*, bouquet garni* (thym*, persil*, laurier*), poivre*, romarin*.Produits issus de l'agriculture biologique et certifié par ECOCERT FR-BIO-01. Origine bio : Agriculture UE."
Exploitant
VERGERS DE GASCOGNE 26 BOULEVARD DU BIOPOLE 32500 FLEURANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 359 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 85 kcal | |
Matières grasses | 1,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 11,2 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,44 g |
Réf / EAN :
81165
/ 3493370001024
Flageolets cuisinés bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr