Beignets de calamars à la romaine
1kg
![Surgelés](/static/images/pixel.png)
Surgelés
Dénomination légale de vente
Anneaux de calmars géants reconstitués enrobés de pâte à beignet, panés et préfrits, surgelés
Description
Les beignets de calamars sont des tapas espagnols que l'on déguste dans le monde entier. Ils se composent d'anneaux de calamars enrobés d'une fine couche de pâte à beignets. Frits dans un bain d'huile, ils constituent une entrée gourmande et originale.
Contenu net
1 kg
Mode d'emploi
Au four:Sans décongélation préalable. Préchauffer votre four à 210ºC (th7) pendant 10 min. Réchauffer les produits pendant environs 16-18 min. en les retournant à mi-cuisson.
Ingrédients
Ingrédients : Anneaux de calmars géants reconstitués 40 % (calmars géants (MOLLUSQUES)( Dosidicus gigas ), amidon de maïs, eau, épaississant :carraghénanes, sel, fibre de BLÉ), farine de blé, eau, huile de tournesol, amidon, dextrines,sel, épaississant: gomme guar poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium farine de riz, levure, sirop de glucose- fructose, ail en poudre, arôme naturel de citron avec autres arômes naturels, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, colorant :riboflavines. Traces éventuelles de poissons, crustacés, œuf , lait, soja, moutarde
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 975 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 233 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 27 g | |
dont Sucres | 4,4 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 1,7 g |
Réf / EAN :
80709
/ 3596710529865
Beignets de calamars à la romaine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr