Filet de colin d'Alaska pané
800g5 pièces
Surgelés
Description marketing
...
Contenu net
0.8 kg
Mode d'emploi
à la poêle:Sans décongélation préalableFaire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faire cuire les portions panées pendant environ 12-15 minutes en les retournant à mi-cuisson. .au four:Sans décongélation préalable.Préchauffer votre four à 220°C (Th 8) et laisser cuire les portions panées sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson pendant environ 15-20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Dénomination légale de vente
Portions préformées de filets de colin d'Alaska, qualité sans arête*, panées, préfrites, surgelées
Ingrédients
Ingrédients : Filets de colin Alaska* (POISSON) 51% ( Theragra chalcogramma , pêché en Océan Pacifique), farine de BLÉ, huile de colza, eau, amidon de pomme de terre, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, levure, sel, paprika. Traces éventuelles de sésame. * Qualité sans arête : bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques unes peuvent exceptionnellement se retrouver dans ce produit.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 779 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 185 kcal | |
Matières grasses | 6,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,45 g |
Réf / EAN :
10530
/ 3596710276035
Filet de colin d'Alaska pané
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr