Assiette de charcuterie
200g
Frais
Description marketing
Plateau de spécialités de salaisons italiennes, c’est l’assortiment idéal pour constituer vos planches apéritives ou accompagner vos raclettes.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : A consommer dans les deux jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Assortiment de charcuterie sèche (bacon fumé, rosette, jambon cru)
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Bacon fumé : Viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium antioxydant : ascorbate de sodium arômes naturels, épices. Fumé au bois de hêtre. Rosette : Viande de porc, sel, lactose, épices, dextrose, ail, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium antioxydant : ascorbate de sodium ferments. 140 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini. Jambon cru : Jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium. Elaboré à partir de porc origine U.E. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
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valeur énergétique (kJ) | 540 kJ | 1581 kJ | 1018 kJ | |||
valeur énergétique (kcal) | 128 kcal | 381 kcal | 244 kcal | |||
Matières grasses | 3,4 g | 32 g | 14 g | |||
dont Acides gras saturés | 1,6 g | 12 g | 4,7 g | |||
Glucides | 0,6 g | 1,5 g | 1,3 g | |||
dont Sucres | < 0,5 g | 0,9 g | < 0,5 g | |||
Protéines | 24 g | 23 g | 28 g | |||
Sel | 3,1 g | 4,6 g | 5,1 g | |||
Fibre | < 0,5 g | 0,9 g | < 0,5 g |
Réf / EAN :
70688
/ 3596710529803
Assiette de charcuterie
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