Rôti de porc cuit en tranches
80g2 tranches
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Le rôti de porc est une référence de la gastronomie française. Cette recette issue de l'agriculture biologique, met en valeur la tendreté du rôti de porc avec une délicieuse saveur d'ail. Il pourra être accompagné de pommes de terre rôties et d'oignons caramélisés, afin de ravir vos papilles.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ces tranches de rôti peuvent se consommer froides ou réchauffées à la poêle ou au gril pendant 3 minutes.
Conditions particulières de conservation
Condition de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
Condition de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Rôti de porc cuit de qualité supérieure, traité en salaison, issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Carré de porc*, sel, ail*, sucre de canne*, oignon*, antioxydant : ascorbate de sodium, poivre*, conservateur : nitrite de sodium. *biologique Elaboré à partir de viande de porc origine France. Traces de lait, de blé, d'œufs et de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 547 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
299164
/ 3596710527984
Rôti de porc cuit en tranches
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr