La poire Packham est un croisement entre la poire Williams et la poire Yvedale Saint-Germain.La Packhame est assez grosse avec une peau verte et épaisse qui tend vers le jaune lorsque le fruit est mûr.Sa chair juteuse et sucrée avec une touche acidulée permet de la consommer aussi bien crue que cuite.
En savoir +200g minimum1 pièce
Eurofeuille - Bio européen
La poire Packham est un croisement entre la poire Williams et la poire Yvedale Saint-Germain.La Packhame est assez grosse avec une peau verte et épaisse qui tend vers le jaune lorsque le fruit est mûr.Sa chair juteuse et sucrée avec une touche acidulée permet de la consommer aussi bien crue que cuite.
Marketing
Descriptif Commercial
La poire Packham est un croisement entre la poire Williams et la poire Yvedale Saint-Germain.La Packhame est assez grosse avec une peau verte et épaisse qui tend vers le jaune lorsque le fruit est mûr.Sa chair juteuse et sucrée avec une touche acidulée permet de la consommer aussi bien crue que cuite.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Avantages produit
La poire Packham est un croisement entre la poire Williams et une poire Yvedale Saint-Germain.La Packhame est assez grosse avec une peau épaisse, une chair blanche, fine, juteuse, acidulée et peu sucrée.
C'est de saison
JanvierFévrier
Nom et nature du produit
Variété
Packham
Catégorie
2
Calibre
200g minimum
Réf / EAN :
927957
/ 0000009279575
Poire Packham bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr