PLANTES FERMENTEES. EFFETS SANTE DECUPLES, Piasco Fabien

La fermentation des aliments est un procédé utilisé depuis des millénaires. Cela permet bien évidemment leur conservation, mais améliore aussi le goût et les propriétés nutritionnelles. Cette sublimation existe aussi en phytothérapie. En effet la fermentation contrôlée et ciblée de certaines plantes augmente grandement leur potentiel thérapeutique ? ! De nouveaux composés se forment, à la fois plus puissants et plus assimilables. On parle de postbiotiques. Propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires, anti-cancers, anti-âges... les effets sur la santé sont alors décuplés ? ! Mais ce n'est pas tout ? : des molécules toxiques peuvent être détruites par la fermentation, rendant la plante encore plus sûre pour la santé? ! Les micro-organismes utilisés pour la fermentation contrôlée et ciblée, même inactivés à la fin du processus, produisent toujours des effets santé? ! Découvrez dans cet ouvrage tout le potentiel de plantes sublimées par la fermentation. Votre vision de la phytothérapie va être profondément changée.

Auteur : Piasco Fabien
Editeur : MARCO PIETTEUR
Date de parution : 30/12/1999
Nombre de pages : 188
Dimensions : 18.0 x 12.0 x 1.2

En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
10,00€
10,00€

    La fermentation des aliments est un procédé utilisé depuis des millénaires. Cela permet bien évidemment leur conservation, mais améliore aussi le goût et les propriétés nutritionnelles. Cette sublimation existe aussi en phytothérapie. En effet la fermentation contrôlée et ciblée de certaines plantes augmente grandement leur potentiel thérapeutique ? ! De nouveaux composés se forment, à la fois plus puissants et plus assimilables. On parle de postbiotiques. Propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires, anti-cancers, anti-âges... les effets sur la santé sont alors décuplés ? ! Mais ce n'est pas tout ? : des molécules toxiques peuvent être détruites par la fermentation, rendant la plante encore plus sûre pour la santé? ! Les micro-organismes utilisés pour la fermentation contrôlée et ciblée, même inactivés à la fin du processus, produisent toujours des effets santé? ! Découvrez dans cet ouvrage tout le potentiel de plantes sublimées par la fermentation. Votre vision de la phytothérapie va être profondément changée.

    Auteur : Piasco Fabien
    Editeur : MARCO PIETTEUR
    Date de parution : 30/12/1999
    Nombre de pages : 188
    Dimensions : 18.0 x 12.0 x 1.2

    Format
    Poche
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    8da629c2-48af-4339-b43d-a7ceca9aada2 / 9782872111909
    PLANTES FERMENTEES. EFFETS SANTE DECUPLES, Piasco Fabien
    Soyez le premier à donner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 19/12/2024 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 19/12/2024 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 19/12/2024 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.