Poudre à lever pour pâtisseries sans gluten sans phosphate
2x7g2 sachets
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition. Dosage recommandé : 1 dose (7g) pour 250 g de farine.
Conditions particulières de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Dénomination légale de vente
Poudre à lever BIO
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Marketing
Description marketing
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.
Avantages produit
SANS GLUTEN - VEGAN
Avantages consommateur
Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément aux règlements CE 834/2007 et 889/2008 relatifs à la production et à l’étiquetage des produits biologiques.
Ingrédients
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification. * Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Contact
Service Consommateur
NATURE ET ALIMENTS 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 Rezé
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 Rezé France
Réf / EAN :
80014
/ 3176800030268
Poudre à lever pour pâtisseries sans gluten sans phosphate
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