Poudre à lever bio sans gluten
10g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Poudre à lever permettant de remplacer la levure chimique, sans phosphate ni gluten. Idéale pour les préparations de types cakes ou gâteaux.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dosage conseillé : 10 g pour 200 g de farine.
Conditions particulières de conservation
Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Poudre à lever sans phosphate sans gluten biologique
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué par LA PATELIERE (Gers, France)
Ingrédients
Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique. *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
Contact
Service Consommateur
EPIKURE DISTRIBUTION Z.I. Route de Nérac 32100 Condom 250 32100 Condom France
Exploitant
EPIKURE DISTRIBUTION 156 RUE ST DENIS 32100 COLOMBES 250 32100 COLOMBES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 0,01 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 0,000 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
500903
/ 3278584331040
Poudre à lever bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr