LA PATELIERE

Poudre à lever bio sans gluten

10g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Sachets individuels
Non
Description marketing
Poudre à lever permettant de remplacer la levure chimique, sans phosphate ni gluten. Idéale pour les préparations de types cakes ou gâteaux.
Dénomination légale de vente
Poudre à lever sans phosphate sans gluten biologique

Informations pratiques

Mode d'emploi
Dosage conseillé : 10 g pour 200 g de farine.
Conditions particulières de conservation
Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.

Origine

Provenance des ingrédients
Fabriqué par LA PATELIERE (Gers, France)
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Amidon de maïs*,  bicarbonate de sodium,  tartrate monopotassique.  *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique

Contact

Service Consommateur
EPIKURE DISTRIBUTION Z.I. Route de Nérac 32100 Condom 250 32100 Condom France
Exploitant
EPIKURE DISTRIBUTION 156 RUE ST DENIS 32100 COLOMBES 250 32100 COLOMBES France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 0,01 kJ
valeur énergétique (kcal) 0,000 kcal
Matières grasses 0 g
dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Réf / EAN :
500903 / 3278584331040
Poudre à lever bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis