Escalope de poulet jaune
260g

Frais

Label Rouge

Viande De France
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Filet de poulet fermier jaune du Sud Ouest Peyac
Description
Les poulets fermiers Peyac sont élevés en plein air sur des parcours ombragés tout au long de leurs 81 jours minimum de vie. C'est ce qui fait la qualité de leur viande ferme et savoureuse.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Contact
Service Consommateur
Sequoia Tartifume 47260 COULX 05.53.88.91.92,05.53.88.91.92
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 488 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
Matières grasses | 1,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,56 g | |
Glucides | < 0,001 g | |
dont Sucres | < 0,001 g | |
Protéines | 24,8 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
23020
/ 3283440306612
Escalope de poulet jaune
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr