PEYAC

Cuisse de poulet jaune

510g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Viande De France
Viande De France

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
30 minutes au four, th.6/7 (220°C)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Cuisse de poulet fermier jaune du Sud Ouest
Description
Les poulets fermiers Peyac sont élevés en plein air sur des parcours ombragés tout au long de leurs 81 jours minimum de vie. C'est ce qui fait la qualité de leur viande ferme et savoureuse.

Origine

Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France

Contact

Service Consommateur
Service conso Fermiers Peyac Sequoia Tartifume 47260 COULX 05.53.88.91.92,05.53.88.91.92
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 729 kJ
valeur énergétique (kcal) 175 kcal
Matières grasses 10,8 g
dont Acides gras saturés 3,08 g
Glucides < 0,001 g
dont Sucres < 0,001 g
Protéines 19,4 g
Sel 0,25 g
Réf / EAN :
23119 / 3283440306728
Cuisse de poulet jaune
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis