Cuisse de poulet jaune
510g

Frais

Label Rouge

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
30 minutes au four, th.6/7 (220°C)
30 minutes au four, th.6/7 (220°C)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Cuisse de poulet fermier jaune du Sud Ouest
Description
Les poulets fermiers Peyac sont élevés en plein air sur des parcours ombragés tout au long de leurs 81 jours minimum de vie. C'est ce qui fait la qualité de leur viande ferme et savoureuse.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Contact
Service Consommateur
Service conso Fermiers Peyac Sequoia Tartifume 47260 COULX 05.53.88.91.92,05.53.88.91.92
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 729 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 175 kcal | |
Matières grasses | 10,8 g | |
dont Acides gras saturés | 3,08 g | |
Glucides | < 0,001 g | |
dont Sucres | < 0,001 g | |
Protéines | 19,4 g | |
Sel | 0,25 g |
Réf / EAN :
23119
/ 3283440306728
Cuisse de poulet jaune
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr