Harengs à la moutarde à l'ancienne
367g
Description marketing
Une recette traditionnelle boulonnaise revisitée à la moutarde à l'ancienne.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 48h.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Dénomination légale de vente
Harengs moutarde à l'ancienne
Pays de fabrication
France
Ingrédients
HARENGS 70%, eau, MOUTARDE de Dijon 6% (eau, graines de MOUTARDE , vinaigre d'alcool, sel), huile de colza , MOUTARDE à l'ancienne 3.3% (eau, graines de MOUTARDE , vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, sel, sucre, amidon transformé de maîs, vin blanc, arôme naturel, curcuma, arôme naturel de poivre, épaississant : gomme guar, gomme xanthane.
Contact
Service Consommateur
PETIT PIERRE 16 Boulevard de l'Europe 62360 Hesdin l'Abbé None 62360 Hesdin l'Abbé
Exploitant
PETIT PIERRE Parc d'activités de Landacres- 16 boulevard de l'europe 62360 HESDIN L ABBE 250 62360 HESDIN L ABBE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 708 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 170 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
316147
/ 3700260700746
Harengs à la moutarde à l'ancienne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr