Anchois entiers à l'huile d'olive extra vierge A table en Vendée
115g
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Transvaser dans un récipient hermétique, conserver entre 0°C et +4°C et consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Anchois entiers à l'huile d'olive vierge extra
Pays de fabrication
France
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Anchois ( Engraulis encrasilocus ) (POISSONS pêchés dans le Golfe de Gascogne), huile d'olive vierge extra 23% (origine UE) , sel.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 816 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
368301
/ 3596710541171
Notes attribuées
Filtres0
jp37
Publié le 11/10/24
Bon produit
Gustativement supérieur aux sardines, mais aussi relativement plus cher.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr