Aiguisez votre appétit et votre curiosité grâce à ce voyage culinaire ! Découvrez les techniques de base de la cuisine rendues accessibles ainsi que de nombreuses recettes pour vous faire la main et réveiller le cuisinier qui est en vous. - 15 CHAPITRES POUR VOUS LANCER : les indispensables, levain & pains & galettes, pasta & ravioli, riz, patates, oeufs, bouillons & soupes, viandes, poissons, pickles & fermentation, huiles & beurres & sauces, légumes, salades, apéros & barbecue, desserts & douceurs, amusezvous. - DES PAS-A-PAS : créer et en tretenir son levain, brioche et buns briochés, pasta all'uovo et pâte à ravioli, 4 formes de pâtes à faire à la main, maîtriser la soupe sans prendre le bouillon, comment découper une volaille à cru, lever des filets de poisson, la pâte à choux... - DES RECETTES QUI VOUS FERONT VOYAGER : tacos de boeuf effiloché, salsa tatemada , orechiette au pesto d'ail des ours , cavatelli al ragù , velouté de chou-fleur rôti furikake , porchetta croustillante , kefta de sardines, chermoula , brocolinis grillés , granola chocolat & zaatar... Si vous ouvrez 1 000 (bon OK, 100) fois ce livre, au point d'en fragiliser la tranche ou que les pages 160-161 refusent de s'ouvrir parce qu'elles sont collées, vous pourrez dire sans rougir que vous savez cuisiner !
Auteur : Captain Jules
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 11/09/2024
Nombre de pages : 288
Dimensions : 27.8 x 20.4 x 2.9
Aiguisez votre appétit et votre curiosité grâce à ce voyage culinaire ! Découvrez les techniques de base de la cuisine rendues accessibles ainsi que de nombreuses recettes pour vous faire la main et réveiller le cuisinier qui est en vous. - 15 CHAPITRES POUR VOUS LANCER : les indispensables, levain & pains & galettes, pasta & ravioli, riz, patates, oeufs, bouillons & soupes, viandes, poissons, pickles & fermentation, huiles & beurres & sauces, légumes, salades, apéros & barbecue, desserts & douceurs, amusezvous. - DES PAS-A-PAS : créer et en tretenir son levain, brioche et buns briochés, pasta all'uovo et pâte à ravioli, 4 formes de pâtes à faire à la main, maîtriser la soupe sans prendre le bouillon, comment découper une volaille à cru, lever des filets de poisson, la pâte à choux... - DES RECETTES QUI VOUS FERONT VOYAGER : tacos de boeuf effiloché, salsa tatemada , orechiette au pesto d'ail des ours , cavatelli al ragù , velouté de chou-fleur rôti furikake , porchetta croustillante , kefta de sardines, chermoula , brocolinis grillés , granola chocolat & zaatar... Si vous ouvrez 1 000 (bon OK, 100) fois ce livre, au point d'en fragiliser la tranche ou que les pages 160-161 refusent de s'ouvrir parce qu'elles sont collées, vous pourrez dire sans rougir que vous savez cuisiner !
Auteur : Captain Jules
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 11/09/2024
Nombre de pages : 288
Dimensions : 27.8 x 20.4 x 2.9
-
Point relaisEstimée le 10/01/2025 3,00€Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
-
Livraison à domicileEstimée le 10/01/2025 3,99€Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
-
Livraison express à domicileEstimée le 10/01/2025 9,90€Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.