PERE DODU

Cordons bleu à l'emmental fondant

2 pièces200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
A la poêle : Faites dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse. Au four : Placez les cordons bleus dans un plat sans matière grasse et réchauffez-les 12 minutes à 220°C (th7). Père Dodu ne recommande pas l'utilisation du four à micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
Ultra frais 0°+4° A consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Ultra frais 0°+4° A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Préparation à base de viande de poulet traitée en salaison 50 %, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé 13 % et de fromage fondu 10 %, panée 27 % et cuite
Pays de fabrication
France
Description marketing
.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients (a la mise en oeuvre) :viande de poulet (origine : France) 38%, eau, farine de BLE, viande de dinde (origine : France) 9,8%, FROMAGE fondu (dont EMMENTAL 2,2%), arômes*, fibre de BLE, dextrose, gluten de BLE, BEURRE, amidons modifiés de pomme de terre et de maïs, LACTOSERUM, LAIT écrémé en poudre, sel, sel de fonte : citrate de sodium, gélifiant : carraghénane, épice, antioxydant : acide ascorbique. Huile de tournesol. * Contient naturellement des polyphénols. Traces éventuelles d'oeuf et d'autres céréales contenant du gluten.

Contact

Service Consommateur
GALLIANCE ELABORES ZI DE BEL AIR BP 24 56250 VRAIE-CROIX (LA)
Exploitant
GALLIANCE DISTRIBUTION ZI DE BEL AIR BP 24 56250 VRAIE-CROIX (LA)

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 991 kJ
valeur énergétique (kcal) 237 kcal
Matières grasses 13 g
dont Acides gras saturés 2,8 g
Glucides 16 g
dont Sucres 2,3 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 13 g
Sel 0,86 g
Réf / EAN :
801850 / 3596690781598
Cordons bleu à l'emmental fondant
Soyez le premier à donner votre avis