Cordon de poulet à la normande
800g
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
Maître Coq, Volailler inspiré
Composition
% de matières grasses
15
Ingrédients
Ingrédients : Viandes de poulet et de dinde traitées en salaison 53% (viande de volaille (viande de poulet 15% (origine : France), viande de dinde 10% (origine : France)), eau, peau de poulet, protéines de SOJA, amidon transformé de manioc, fibre de blé, arôme naturel, sel), panure (chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), farine de BLE, sel, arôme naturel), Camembert fondu 10% (Camembert (LAIT) 3%, eau, BEURRE, FROMAGES, amidons transformés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), gélifiant : carraghénanes ), sauce à la Normande 10% (eau, jambon de dinde 2.2% (viande de dinde, eau, sel, protéines de pois, arôme naturel), Emmental (LAIT), champignons de Paris 1%, LAIT, gélatine de boeuf, amidon transformé de manioc, huile de colza, arômes naturels (contient GLUTEN, LAIT), CREME, sucre, maltodextrine, sel, jus concentré de champignon, gélifiant : carraghénanes, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, jus concentré d'oignon, huile de tournesol). Frit à l'huile de tournesol . Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, moutarde, oeuf.Présence SOJA LAIT BLE FROMAGE BEURRE CREME lactosérum
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4 °C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Réchauffez les Cordons dans un plat adapté 6 min. de chaque côté pour un aspect doré et croustillant.
Dénomination légale de vente
Viandes de poulet et de dinde traitées en salaison, garnies au camembert fondu et à la sauce au jambon de dinde et champignons, panées, frites et cuites.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1033 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 2,4 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,74 g |
Réf / EAN :
832154
/ 3230890736193
Cordon de poulet à la normande
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr