Frais
Produits de nos régions
Description marketing
PÉRAIL DU LARZAC
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte Lactique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis thermisé, sel, présure, ferments
Contact
Service Consommateur
COOPERATIVE DES BERGERS DU LARZAC ZAE MILLAU SUD - 12 230 LA CAVALERIE
Exploitant
COOPERATIVE DES BERGERS DU LARZAC Zae Millau Sud - 12230 LA CAVALERIE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1052 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 254 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,55 g |
Réf / EAN :
310231
/ 3553070010204
Pérail du Larzac
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr